img

经济

2016年的第一个Apple活动已经到来

它的核心可能就是一款名为iPhone SE的4英寸智能手机

在一些问题中,粉丝和观众将寻找答案:“它需要多少费用

”并且“这是否足以从旧版iPhone上升级

”媒体中的一些人将来到库比蒂诺的Apple校园,加州要亲自找到

但对于其他所有人来说,该公司正在为其“Let Us Loop You In”活动提供直播

苹果计划从太平洋夏令时上午10点开始举办庆祝活动

那些希望在不同时区捕捉直播的人可以在下面查看相应的开始时间:纽约时间下午1点

芝加哥EDT:晚上12点CDT丹佛:上午11点MDT檀香山:早上7点HST伦敦:下午5点GMT Paris:下午6点CET莫斯科:晚上8点孟买MSK:晚上10:30 IST北京:上午1点CST(星期二)首尔:上午2点KST(星期二)悉尼:早上4点AEDT(星期二)直播观众可以通过Apple的网站查看,只要他们可以在OS X版本上访问Safari浏览器10.8.5,iOS 7.0或更高版本的iPhone,iPad或iPod Touch,或带Microsoft Edge的Windows 10 PC

Apple TV客户可以通过Apple Events应用观看直播

Android设备所有者被排除在庆祝活动之外,至少通过批准的手段

但是,在Apple事件当天经常会出现一些解决方法,这些解决方法使用VLC开源媒体播放器来访问流,详见Reddit帖子

链接到VLC流:http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/1603kjbnadcpjhbasdvpjbasdvpjb/m3u8/atv_mvp.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=正式苹果公司尚未对其新产品说一句管道

但是,供应链中的一些漏洞让我们看到了预期的结果

除了新的4英寸iPhone之外,苹果还有望推出新的iPad Air 3,具有类似iPad Pro的功能,例如Apple Pencil支持和支持Smart Connector Cover

虽然Apple Watch的整个改版预计要到2016年下半年,但Apple可能会推出一系列新的表带

作者:郁玫

News